注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sarah Gao

hey....

 
 
 

日志

 
 

贪恋阳光  

2010-01-15 00:14:21|  分类: 触角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢阳光,好像从小就喜欢,有阳光的日子心情也会变好。在这样寒冷的冬天,阳光成了不折不扣的奢侈品。不知为何,感觉冬日的阳光有幸福的味道,温暖而舒适,让人暖到心窝里~~

小时候妈妈在阳台晒被子,我就会趴在暖暖的被子上一起晒太阳,我喜欢被子上那股阳光的味道,很香,晚上盖着晒过的被子,也会睡得很安心。

总有一种错觉,只要有阳光,就会很温暖,可是发现零下20摄氏度的阳光原来是没有温度的,但每次看到阳光依旧会被骗出去,直到被冻得哆嗦了才意识到自己又犯错了。

一夜大雪过后,雪后的阳光带来了无限的惊喜,阳光照射在雪上,世界晶莹剔透,到处blingbling,于是冰天雪地也有了色彩,有了温度。

因为偷懒,午饭总是选择就近解决,但在有阳光的日子,就会愿意多走20分钟的路,不为别的,只为贪恋这缕阳光。真的,就是这么简单,就心满意足啦。

有阳光的日子才是最美滴~~

贪恋阳光 - 小芽 - 小芽的土地~~

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017